Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
06 ФевЧетверг

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кейптаун
  • Водопад Виктория
  • Крюгер парк
  • Мозамбик
  • Отъезд в Подольск

Побывать на самом краешке света - на Мысе Доброй Надежды? Увидеть африканских пингвинов и грандиозный водопад Виктория? Сафари, во время которого можно понаблюдать африканских зверей в естественной среде обитания?

Все это реально, во время путешествия по Южной Африке! А еще ЮАР славится своими превосходными винами! 

С отдыхом на белоснежном пляже Мозамбика!

6.02.2025 в 18.00 отправление от ДЦ «Пахра» (Советская пл., д.3). Трансфер в аэропорт Домодедово. Вылет Москва - Кейптаун рейсом ЕТ 761 в 21.30 (Эфиопские авиалинии, перелет с одной пересадкой). Прилет в Кейптаун 7.02.25 в 13.45.

19.02.2025 Вылет Мапуто - Москва рейсом ЕТ 818 в 14.30 (Эфиопские авиалинии, перелет с одной пересадкой). Прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) 20.02.25 в 7.25. Трансфер в г. Подольск.


МИНИ-ГРУППА 5 чел
!


ВНИМАНИЕ! Для въезда в страну гражданам России необходим:
- загранпаспорт, который должен быть действителен не менее 6 месяцев;
- виза не требуется.

Бронирование тура ведется с предоплатой 50% + авиабилеты (около 120- 150 тыс/чел)

ВНИМАНИЕ: расчет тура осуществляется в зависимости от текущего курса на день доплаты.  

08 ФевСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Обнинск
  • Отъезд в Подольск

 

Вас ждёт знакомство с первым российским наукоградом - г. Обнинск. Здесь в середине XX века в строжайшей секретности посреди глухого леса построили атомную электростанцию. В ходе экскурсии по городу мы увидим старейшее здание города – знаменитую Морозовскую дачу в усадьбе с интересным названием Турлики.


Приглашаем посетить Крафтовую сыроварню «Обнинская сыроварня» это производство полного цикла, где варятся сыры от молодых до твёрдых. Для Вас подготовлена экскурсия с дегустацией.

 

Вы побываете в Музее Жукова (филиал Музея Победы). В коллекции музея хранятся личные вещи, фотографии, документы, переданные в музей самим Георгием Константиновичем, его родственниками, друзьями и сослуживцами...

 

08 ФевСуббота
Заповедные и красивейшие уголки Подмосковья, величественные исторические памятники, редкие святыни и много всего интересного..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Можайск
  • Отъезд в Подольск

Красивые виды ждут путешественников, отправившихся в дальнее западное Подмосковье. На высоких холмах и живописных берегах рек расположился древний город Можайск, ведущий свое летосчисление от 1231 г. 

Приглашаем совершить неутомительное путешествие по древней Можайской земле,  красивейшему и заповедному, богатому колоссальными историческими памятниками краю. Можайский Лужецкий монастырь, тишина и святость малоизвестного, но древнейшего Успенского Колоцкого монастыря. А чего стоит устремленный ввысь Ново-Никольский собор, возведенный в конце XVIII века учеником великого Казакова, в совершенно нехарактерном для русского православия готическом стиле... 

 

 

09 ФевВоскресенье
Александров - излюбленное место отдыха московских князей.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Александров
  • Киржач
  • Отъезд в Подольск

Путешествие в Александров – столицу грозного Царя, любимую резиденцию Иоанна Грозного, который правил отсюда страной не два-три года, а на протяжении 17-ти лет, украшал ее храмами и превратил в неприступную крепость с великолепными могучими дозорными башнями и белоснежными стенами. Полюбуемся самыми красивыми видами Александрова с Царевой горы - весь обаятельный городок уютной провинции как на ладони! 

С посещением Свято-Благовещенского Киржачского монастыря, основателем которого был великий святой Земли Русской Сергий Радонежский. По преданию, Преподобный подвизался на Киржаче четыре года... 

 

 

 

 

 

09 ФевВоскресенье
Рекомендуем всем, кто хочет интересно и с пользой провести свой досуг...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

"Внимание! Включаются звёзды..."

МОСКОВСКИЙ ПЛАНЕТАРИЙ -  вызывает огромный интерес и у взрослых, и у детей. Любой найдет здесь для себя занятие. Здесь имеется стереокинотеатр, а также малый звездный зал, где есть динамические кресла. Планетарий гордится самым большим куполом-экраном в Европе, на котором демонстрируются картины звездного неба!

  

 Экскурсия по залам Урании – это прекрасное начало посещения Звездного дома, которое подготавливает и погружает гостей в загадочный мир астрономии и космоса. 

 

 

 

ЗООЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ МГУ им. М.В. Ломоносова


ЗООЛОГИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ МГУ им. М.В. Ломоносова

  • Отправление: в 10:00 часов
  • Возвращение: около  15:30 часов
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: школьники - 670 рублей (цена - ноябрь 2009 г.)

Краткое описание: Зоологический музей Московского университета — старейший и самый крупный московский музей, в котором посетители могут познакомиться с разнообразием современных животных нашей планеты, а специалисты-зоологи найдут богатейшие научные коллекции. Зародившись первоначально (1791 г.) как кабинет естественной истории университета, в котором были собраны животные и растения, минералы и монеты, музей с начала XIX века становится уже собственно зоологическим. В 1902 г. было завершено строительство здания музея на улице Большая Никитская, в котором разместились коллекции музея, все его сотрудники, а с 1911 г. и по сей день действует экспозиция для публики. Зоологический музей Московского университета — один из двух самых крупных и самых старых музеев естественно-исторического направления в России, а по объему научных фондов он входит в число 10 самых крупных аналогичных собраний мира.
Зоологический музей — подразделение университета, и с первых дней своего существования он был в некоторой степени учебным пособием. К тому же Биологический факультет (до 1954 г.) и различные лаборатории и кафедры, предшествовавшие ему, размещались в одном здании с коллекциями, и студенты действительно могли знакомиться с животными одновременно с учебными занятиями. Отсюда, между прочим, берут свое начало практикумы, и поныне составляющую основу специальных курсов на кафедрах Биологического факультета.


 

Что же можно увидеть в  музее?


Только современных животных, если не считать полного скелета мамонта, «встречающего» посетителей у лестницы на второй этаж. Ранее музей располагал некоторым числом ископаемых остатков животных, теперь они находятся в Палеонтологическом музее.
Представителей всех групп животных, от одноклеточных (в основном, конечно, это муляжи) до птиц и млекопитающих.
В фойе и залах музея представлены произведения выдающихся отечественных художников-анималистов, регулярно проходят выставки.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.